Отбивная из телятины

Отбивная из телятины
Кухня: Итальянская кухня новые рецепты
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Телятина 160, яйцо 1/2 шт., сухари 5, сыр тертый 5, соус томатный 50, макароны по-милански 80, масло сливочное 10, масло растительное 10, соль.
Рецепт приготовления: Яйцо взбивают, смешивают с растительным маслом, солят, перчат; смоченную в той смеси отбивную обкатывают в сухарях и тертом сыре и слегка придавливают. Жарят отбивную в смеси растительного и сливочного масла, взятых поровну. На гарнир подают макароны по-милански и томатный соус. Телятина 160, яйцо 1/2 шт., сухари 5, сыр тертый 5, соус томатный 50, макароны по-милански 80, масло сливочное 10, масло растительное 10, соль.

В текущей категории (Итальянская кухня новые рецепты):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Отбивная из телятины" в других словарях:

  • Отбивная по-милански — Домашняя отбивная по милански Отбивная по милански  широко распространённое мясное блюдо в Аргентине, Боливии, Бразилии, Чили, Парагвае, Перу и …   Википедия

  • Отбивная телятина с грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Птица, несколько рецептов): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Свиная отбивная в тесте - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории ( …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шницель натуральный из свинины (телятины) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шницель из телятины — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп из телятины с томатом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Свинная отбивная - жаренное мясо — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из мясных продуктов): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жаркое из телятины по-итальянски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Птица, несколько рецептов) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Равиоли с сыром под соусом — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Равиоли с сыром под соусом Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»